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Der König unter den Essigen, wie der Aceto Balsamico di Modena mit seinem feinen, charakteristisch runden Geschmack auch genannt wird, kommt aus dem Zentrum der traditionellen Balsamico-Herstellung, der Region Modena, in Norditalien.
Byodo Balsamcio wird durch Mischen von hochwertigen Zutaten wie Weinessig und Traubenkonzentrat hergestellt. Auf diese Weise entsteht der typische Balsamico Geschmack. Dennoch: Auch Balsamico ist nicht gleich Balsamico - wichtig ist die jeweilige Rezeptur, besonders das Mischungsverhältnis der Zutaten.
Byodo Aceto Balsamico ist eine feine Mischung aus kräftigem Rotweinessig und Traubenkonzentrat. Entscheidend ist die Qualität der Rohstoffe, die konsequent nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut werden. Der Aceto Balsamico hat einen Säuregrad von 6%. Auch die Lagerung des Byodo Aceto Balsamico ist etwas ganz Besonderes: er reift bis zu einem halben Jahr in Eichenfässern aus der amerikanischen Whiskeyherstellung. So wird der Geschmack mit gestaltet und wunderbar abgerundet. Gelagerte Essige haben ein ausgewogeneres und harmonischeres Aroma.
Nettofüllmenge: 5 l
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
https://www.byodo.de/index/
Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost* *aus kontrolliert ökologischem Anbau
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(14,60 € * / 1 Kilogramm)