15,50 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW15542
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
mit SSL
Weizengrieß, demeter Für Grießbrei, Klößchen, Aufläufe und Grießschnitten mehr
Produktinformationen "Spielberger Bio Weizengrieß, demeter(6x500g)"
Weizengrieß, demeter
Für Grießbrei, Klößchen, Aufläufe und Grießschnitten
Inhalt
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Nettofüllmenge: 0.5 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Hersteller:
Spielberger GmbH Burgermühle D-74336 Brackenheim
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Spielberger Bio Weizengrieß, demeter(6x500g)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: | 1364 kJ / 321 kcal |
Fett: | 0.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0.2 g |
Kohlenhydrate: | 69.0 g |
davon Zucker: | 0.8 g |
Eiweiß: | 10.3 g |
Salz: | 0.01 g |
Er eignet sich zur Zubereitung von Grießbrei, Grießpudding, Grießklößchen, Aufläufen und Grießschnitten.
Grundrezept: Grießbrei 30 g Weizengrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und 10-15 min quellen lassen. Nach Geschmack süßen. Grundrezept: Grießschnitte 50 g Weizengrieß in 250 ml kochende Milch einrühren und 10-15 min quellen lassen. Anschließend 1 Eigelb unterrühren und die Masse 2 cm dick auf ein Blech streichen. Nach dem Erkalten in Rauten schneiden und in Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Zuletzt angesehen