inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 81396826
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Bio-Sojamehl ist eine glutenfreie Mehlalternative, die reich an Ballaststoffen und Proteinen ist. Leicht und nussig im Geschmack. Optimal für Brot, Kekse und Kuchen. Ideal zum Binden von Soßen und Suppen. Und darüber hinaus auch noch ein Ei-Ersatz. Ein Esslöffel Bio-Sojamehl verrührt mit zwei Esslöffeln Wasser ersetzt ein Ei.
Sojabohnen werden getoastet, also schonend erhitzt, bevor sie weiterverarbeitet werden. Durch die hohen Temperaturen wird deren natürlicher Pflanzenschutz gegen Schädlinge entfernt.
Unser Bio-Sojamehl auf einen Blick:
- Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa
- Getoastet und fein vermahlen
- Reich an Ballaststoffen und Proteinen
- Veganer Ei-Ersatz
Nettofüllmenge: 0.25 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
Bauck GmbH | Duhenweitz 4 | D-29571 Rosche
SOJAMEHL getoastet*
* aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Lupinen enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1822 kJ / 436 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker: 5,4g
Ballaststoffe: 10g
Eiweiß: 45g
Salz: <0,03g