Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (6er Pack - Bio)

Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (6er Pack - Bio)
21,90 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (14,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • 74674889
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
Basische Konjac Lasagne - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)  ... mehr
Produktinformationen "Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (6er Pack - Bio)"

Basische Konjac Lasagne - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)

 

  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Sehr sättigend
  • basisch
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • vegan
  • 100% Bio
  • Ohne
    Zuckerzusatz



Vegane Lasagne Shirataki

Die Lasagneblätter von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.

Zubereitung

Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.

 

Inhalt
Nettofüllmenge: 1.5 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Ursprungsland:
Deutschland

Hersteller:
Lite Food Europe Pty Ltd. Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Slendier Basische Konjak Lasagne - Shirataki (6er Pack - Bio)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Zutaten Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

14.00 Normal 0 21 false false false...

Nährwertangaben

pro 100g

Brennwert

34

kJ

8

kcal

Fett

<0,1

g

 

 

  gesättigte Fettsäuren

<0,1

g

 

 

Kohlenhydrate

<1

g

 

 

  davon Zucker

<0,1

g

 

 

Ballaststoffe

5,0

g

 

 

Eiweiß

<1

g

 

 

Salz

0,0

g

 

 

Zubereitung Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht...

Zubereitung

Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.

Slendier Basische Konjak-Nudeln (Bio) (6er Probier Set!) Slendier Basische Konjak-Nudeln (Bio) (6er...
Inhalt 1.5 Kilogramm
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
21,89 € *
Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki (6er Pack Bio) Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki...
Inhalt 1.5 Kilogramm
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
19,98 € *
Slendier Basische Konjak Glasnudeln Shirataki (6er Pack Bio) Slendier Basische Konjak Glasnudeln Shirataki...
Inhalt 1.5 Kilogramm
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
19,98 € *
Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki (6er Pack Bio) Slendier Basische Konjak Spaghetti Shirataki...
Inhalt 1.5 Kilogramm
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
19,98 € *
Mynatura Konjak Pulver Mynatura Konjak Pulver
Inhalt 0.25 Kilogramm
(31,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,99 € *
Zuletzt angesehen