inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 74674889
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Basische Konjac Lasagne - Shirataki 3er Pack- Bio - 3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)
- In 1 Minute zubereitet
- Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
- Basisch
- Ohne verwertbare Kohlenhydrate
- Sehr sättigend
- basisch
- glutenfrei
- lactosefrei
- vegan
- 100% Bio
- Ohne
Zuckerzusatz
Vegane Lasagne Shirataki
Die Lasagneblätter von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.
Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.
Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.
Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.
Zubereitung
Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:
Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.
Nettofüllmenge: 1.5 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Lite Food Europe Pty Ltd. Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande
Zutaten
Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid
Nährwertangaben | pro 100g | |||
Brennwert | 34 | kJ | 8 | kcal |
Fett | <0,1 | g |
|
|
gesättigte Fettsäuren | <0,1 | g |
| |
Kohlenhydrate | <1 | g |
| |
davon Zucker | <0,1 | g |
| |
Ballaststoffe | 5,0 | g |
| |
Eiweiß | <1 | g |
| |
Salz | 0,0 | g |
|
|
Zubereitung
Die Konjac-Lasagneblätter sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:
Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend waschen Sie die Blätter gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Blätter für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser. Anschliessend brauchen Sie nur noch die Blätter abwechselnd mit der Pasta-Sauce bedecken und schon ist Ihre Lasagne servierbereit.
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)