inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: 74674992
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Basische Konjac Spaghetti - Shirataki 3er Pack- Bio -3x400g (Abtropfgewicht 3*250g)
- In 1 Minute zubereitet
- Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
- Basisch
- Ohne verwertbare Kohlenhydrate
- Sehr sättigend
- Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar
- basisch
- glutenfrei
- lactosefrei
- vegan
- 100% Bio
- Ohne
Zuckerzusatz
Leckere vegane Spaghetti aus der Konjac-Wurzel
Die Spaghetti von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.
Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie nicht. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Spaghetti eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.
Keine Kalorien - Dennoch sättigend
Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.
Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie nahezu keine Kalorien zuführen.
Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar.
Nettofüllmenge: 1.5 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Lite Food Europe Pty Ltd. Zoetermeer Central Station Louis Braillelaan 80 Zoetermeer, 2719 EK, Niederlande
Zutaten
Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid
Nährwertangaben | pro 100g | |||
Brennwert | 34 | kJ | 8 | kcal |
Fett | <0,1 | g |
|
|
gesättigte Fettsäuren | <0,1 | g |
| |
Kohlenhydrate | <1 | g |
| |
davon Zucker | <0,1 | g |
| |
Ballaststoffe | 5,0 | g |
| |
Eiweiß | <1 | g |
| |
Salz | 0,0 | g |
|
|
Zubereitung
Die Konjacnudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:
Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.
Tipp
Geben Sie die Spaghetti nach dem Kochen direkt in die Sauce und lassen Sie sie darin etwa 2 Minuten köcheln. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Saucen-Geschmack.
(14,59 € * / 1 Kilogramm)
(14,60 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)
(14,60 € * / 1 Kilogramm)
(14,60 € * / 1 Kilogramm)
(13,32 € * / 1 Kilogramm)