inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: SW14963
+49 (0)2858 - 91 78 255
innerhalb Deutschland ab 20€
mit SSL
Ein echter Bio Würzprofi aus Japan! Die natürlich fermentierte, rein pflanzliche Bio Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Arche Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Bio Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch. Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, das natürlich gebraute Bio Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben. Tipp: In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie Shoyu salzreduzier.
Nettofüllmenge: 0.25 l
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Hersteller:
Universnatur GmbH diese vertr. d. d. Geschäftsführer Sebastian Neu Rankinestraße, 4 86899 Landsberg am Lech Deutschland
Wasser, SOJABOHNEN* (19 %), WEIZEN*, Meersalz,
Brennwert/Energiegehalt: 262 kJ / 62 kcal
Fett: <0,1 g
gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 12,4 g
(159,80 € * / 1 Kilogramm)