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Tasty Pott Bio Pizza Topping | Gewürze | Kräutermischung | Kräuter | Gewürzdose
Woraus besteht das Tasty Pott Pizza Topping?
Unsere fein abgestimmte Gewürzmischung besteht aus Tomate, Salz, Paprika, Knoblauch und den Kräutern Basilikum, Rosmarin, Oregano, Thymian und Majoran. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau und werden vor dem Abfüllen auf ihre Qualität kontrolliert.
Für was lässt sich das Bio Pizza Topping verwenden?
Diese Mischung lässt sich natürlich prima über eine fertige Pizza streuen. Sie kann aber auch in Tomatensoße eingearbeitet werden, die du dann als Basis unter den Belag deiner Pizza nutzt, oder du nutzt sie als Ergänzung von aromatischen Pastasoßen und Kräuterquark zu Kartoffeln.
Bio Pizza Topping von Tasty Pott
Unsere Gewürze werden per Hand abgefüllt und dabei auch nochmal optisch auf ihre Qualität überprüft. Wir legen sehr großen Wert auf hochwertige Rohstoffe und versuchen das Meiste aus biologischem Anbau zu kaufen. Dies ist zwar aufgrund kleiner Anbaugebiete oder zu großen preislichen Differenzen nicht immer möglich, jedoch sind auch unsere konventionell gekauften Rohstoffe immer von bester Qualität, so wie wir sie selber essen würden.
Ein einfaches Tasty Pott Rezept für eine selbstgemachte Pizza
Zutaten:
Für den Pizzateig:
• 2 1/4 Teelöffel Trockenhefe
• 1 Teelöffel Zucker
• 3/4 Tasse warmes Wasser
• 2 Tassen Allzweckmehl
• 1 Teelöffel Salz
• 2 Esslöffel Olivenöl
Für die Pizzasauce:
• 1 Dose (ca. 400 g) Tomatensauce oder passierte Tomaten
• 2 Teelöffel Tasty Pott Bio Pizza Topping
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
Für den Belag:
• 1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
• Belag nach deiner Wahl, wie geschnittene Paprika, Zwiebeln, Pilze, Oliven, Pepperoni, usw.
Anleitung:
Für den Pizzateig:
1. In einer kleinen Schüssel mische die Trockenhefe, Zucker und warmes Wasser. Lasse es etwa 5 Minuten stehen, bis es schäumt.
2. In einer größeren Schüssel mische das Mehl und Salz. Gieße das Hefe-Wasser-Gemisch und das Olivenöl über das Mehl. Knete den Teig, bis er glatt und elastisch ist, etwa 5-7 Minuten.
3. Lege den Teig in eine geölte Schüssel, decke sie mit einem sauberen Geschirrtuch ab und lasse sie an einem warmen Ort für etwa 1 Stunde ruhen, bis der Teig aufgegangen ist.
Für die Pizzasauce:
4. In einer kleinen Pfanne die Tomatensauce und das Tasty Bio Pott Pizza Topping erhitzen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Lass die Sauce etwa 10 Minuten köcheln, damit sie eindickt.
Zusammenstellung und Backen:
5. Heize deinen Ofen auf 220 Grad Celsius vor. Falls du einen Pizzastein besitzt, stelle ihn in den Ofen, um ihn vorzuheizen.
6. Teile den aufgegangenen Pizzateig in zwei Hälften, um zwei Pizzen zuzubereiten.
7. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rolle den Teig zu einer runden Pizzakruste aus, etwa 30 cm im Durchmesser.
8. Lege den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder auf einen Pizzastein.
9. Verteile die Pizzasauce gleichmäßig über den Teig, lass dabei einen Rand frei.
10. Streue die Hälfte des geriebenen Mozzarella-Käses über die Sauce.
11. Verteile den gewünschten Belag über die Pizza.
12. Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für etwa 12-15 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
13. Wiederhole die Schritte 7-12, um die zweite Pizza zuzubereiten.
14. Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.
Du kannst deine Pizza nach Belieben mit verschiedenen Zutaten belegen, sei es Gemüse, Fleisch, Pilze oder andere Toppings.
Nettofüllmenge: 0.07 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Sportbedarf Jeske An der alten Bergschule 16 46569 Hünxe
Bio Pizza Topping 70g:
Basilikum*, Tomate*, Salz, Paprika*, Knoblauch*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Majoran*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Leckere Gewürze, Kräuter, Salze und Pfefferspezialitäten, als hochwertige und leckere Geschenke für Familie, Freunde und Bekannte.
UNSER TIPP: Neue, unbekannte Gewürze, oder Kräuter immer erst einmal mit einer Prise testen und sich dann an die optimale Menge herantasten.
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