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Fermentierter Kampot Pfeffer
Unser Fermentierter Kampot Pfeffer ist etwas ganz besonderes. Er wird unter Gourmets auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Kambodschanischen Partnerfarm haben wir die sehr alte Tradition den Pfeffer zu fermentieren aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer zählt bei Gourmets als einer der besten der Welt, der Fermentierte Kampot Pfeffer ordnet die Karten neu und bringt Pfeffergenuss auf eine neue Dimension. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse! Ein Biss auf eine der Beeren bringt eine pure Geschmacksexplosion an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein.
Durch der aufwändige Prozess des fermentierens entzieht man dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, das für die Schärfe sorgt. Danach bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und stetzt ein wahres Geschmacksfeuerwerk frei. Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben.
Nettofüllmenge: 0.06 kg
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Spicebar GmbH Am Borsigturm 100 13507 Berlin
Zutaten / Allergenhinweise
Kampotpfeffer (80%), Meersalz, Wasser
Kann Spuren von SENF enthalten
(159,80 € * / 1 Kilogramm)