Rezept für Dunkle Schoko-Cookies von Callebaut
Zutaten
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222 g Butter
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165 g brauner Zucker
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1g Salt
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75g Vollei
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275g Weizenmehl Type 405
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4g Backpulver
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2g Cacao Barry Kakaopulver Plein Arôme
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40g Callebaut Feinste Belgische Dunkle Schokolade
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220g Callebaut Backschokolade Baking Drops
Zubereitung
SCHRITT 1 Butter, braunen Zucker und Salz miteinander vermengen.
SCHRITT 2 Die Eier leicht aufschlagen und hinzugeben.
SCHRITT 3 Mehi, Backpulver und Kakaopulver sieben und hinzufügen.
SCHRITT 4 Die Schokoladen Callets und Drops hinzufügen und den Teig zu einem Strang formen. 12 Stunden lang in Kühlschrank ruhen lassen. In gleich großer Scheiben schneiden und 170°C für 15-16 Minuten backen. Backzeit variiert je nach Größe.
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