Kostenloser Versand ab 20€

  DHL versand

  Sichere Bezahlung

  info@special-fitness.de

Rezept für Brownies un Cookies - mit den Produkten von Callebaut

Rezept für Brownie's mit den Produkten von Callebaut

Zutaten:
50 g Butter
50 g Callebaut Feinste Belgische Milchschokolade - Rezept Nr. 823
75 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 EL Callebaut Kakaopulver CP
1 Ei
30 g Weizenmehl

Zubereitung:

  • Butter und Schokolade zusammen für ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
  • Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver mit der Butter-Schokoladenmiscaig vermengen und gut verrühren. Die Eier hinzufügen und weiter verrühren. Das Mehl hinzufügen und grundlich verrühren.
  • Die Masse auf 8 Metallformen von ca 7-8 cm Durchmesser verteilen.
  • Im Ofen bei 180°C für ca. 12 Minuten backen.
  • Jeweils 30g des Cookie-Teigs fur jeden Brownie abwiegen, auf den Brownies verteilen und fur ca. 12-14 Minuten backen
  • Wenn sie fertig sind, sollten sie eine schone goldene Farbe haben.
  • Vor dem Verzehr abkühlen lassen, nach Belieben dekorieren.

 

 

Rezept für Cookies mit den Produkten von Callebaut

Zutaten:

50 g Abgekühlte geschmolzene Butter
75 g Brauner Zucker
50g Kristallzucker
1 TL Vanillezucker
1 Ei
1 TL Backpulver
90g Weizenmehl
75g Callebaut Feinste Belgische Milchschokolade - Rezept Nr. 823

Zubereitung:

  • Butter und die verschieden Zucker miteinander verrühren.
  • Das Ei hinzufügen und gründlich verrühren.
  • Mehl und Backpulver vermischen und auf die Masse sieben.
  • Alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und zum Schluss die geschmolzene Schokolade hinzufugen.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen

"Wenn Reste vom Cookieteig übrig bleiben, kann dieser als reiner Cookie bei gleicher Temperatur für ca. 12-14 Minuten gebacken werden."

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.