Rezept für Brownie's mit den Produkten von Callebaut
Zutaten:
50 g Butter
50 g Callebaut Feinste Belgische Milchschokolade - Rezept Nr. 823
75 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 EL Callebaut Kakaopulver CP
1 Ei
30 g Weizenmehl
Zubereitung:
- Butter und Schokolade zusammen für ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
- Zucker, Vanillezucker und Kakaopulver mit der Butter-Schokoladenmiscaig vermengen und gut verrühren. Die Eier hinzufügen und weiter verrühren. Das Mehl hinzufügen und grundlich verrühren.
- Die Masse auf 8 Metallformen von ca 7-8 cm Durchmesser verteilen.
- Im Ofen bei 180°C für ca. 12 Minuten backen.
- Jeweils 30g des Cookie-Teigs fur jeden Brownie abwiegen, auf den Brownies verteilen und fur ca. 12-14 Minuten backen
- Wenn sie fertig sind, sollten sie eine schone goldene Farbe haben.
- Vor dem Verzehr abkühlen lassen, nach Belieben dekorieren.
Rezept für Cookies mit den Produkten von Callebaut
Zutaten:
50 g Abgekühlte geschmolzene Butter
75 g Brauner Zucker
50g Kristallzucker
1 TL Vanillezucker
1 Ei
1 TL Backpulver
90g Weizenmehl
75g Callebaut Feinste Belgische Milchschokolade - Rezept Nr. 823
Zubereitung:
- Butter und die verschieden Zucker miteinander verrühren.
- Das Ei hinzufügen und gründlich verrühren.
- Mehl und Backpulver vermischen und auf die Masse sieben.
- Alles zu einer gleichmäßigen Masse verrühren und zum Schluss die geschmolzene Schokolade hinzufugen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen
"Wenn Reste vom Cookieteig übrig bleiben, kann dieser als reiner Cookie bei gleicher Temperatur für ca. 12-14 Minuten gebacken werden."