INGWER-SCHОКО- COOKIES
-von Julie Sharp-
ZUTATEN
125 g Butter
100 g brauner Zucker
125 g feiner Kristallzucker
1 Ei
5 g geriebener Ingwer
225 g Weizenmehl Type 405
200 g Callebaut-Feinste Belgische Dunkle Schokolade, Rezept Nr. 811
75 g gewürfelter Ingwer
ZUBEREITUNG
SCHRITT 1 Butter und Zucker zusammen cremig rühren.
SCHRITT 2 Das Ei hinzugeben und gut verrühren.
SCHRITT 3 Mehl und geriebenen Ingwer hinzufügen und nicht zu lange verrühren.
SCHRITT 4 Den gewürfelten Ingwer und die Schokoladen-Callets unterrühren.
SCHRITT 5 Aus dem Teig Kugeln von je ca. 50 g formen und auf eine Anti-Haft Backmatte setzen mit mindestens 10 cm Abstand zueinander.
SCHRITT 6 Bei 180°C für 10-12 Minuten backen.