Brownie
Zutaten:
405 g Vollei
300 g Zucker
510 g Butter
300 g Callebaut Feinste Belgische dunkle Schokolade - Rezept Nr. 811
285 g Mehl
200 g Callebaut Feinste Belgische Milchschokolade - Rezept Nr. 823
Zubereitung:
Zucker und Vollei vermischen und aufschlagen.
Währenddessen Butter und Schokoladen schmelzen und zur Eimischung hinzufügen.
Das Mehl sieben und als letztes zur Mischung hinzugeben.
Die Browniemasse auf ein Backblech von ca. 2,5 cm Höhe geben.
Bei 160°C für ca. 13 - 15 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
Ruby Sauce
Zutaten:
25g Callebaut Feinste Belgische Ruby Schokolade - Rezept Nr. RB1
20 ml Sahne
Zubereitung:
Schokolade und Sahne in der Mikrowelle erhitzen.
Alle 20 Sekunden durchrühren, bis eine weiche, cremige Sauce entsteht.
In einem separaten Saucenkännchen servieren.